NEW CHILD

eduardo cabette

         Não brinquei de pega-pega

         nem brinquei de esconde-esconde

 

         Não joguei bolinha de gude

         nem rodei peão

 

         Não nadei nas águas do rio

         nem cacei passarinho

 

         Não cantei cantiga alguma

         nem ouvi estórias ao pé da fogueira

 

         Não quebrei vidraça

         nem fiz tanta coisa

         que antepassadas crianças

         conheceram tão bem.

 

         Só apertei umas teclas

         e me distrai com

         uns bip-bips.

        

         Eu nasci no século XXI.

 

  • Autor: eduardo cabette (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de outubro de 2024 11:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.