nathalia souza

Pensamento

Pensamento

Às vezes me perco

no meu próprio pensamento. 

Quando isso acontece,

geralmente demoro pra me encontrar.

 

Ora me encontro na luz do luar,

ora me encontro na letra de uma música,

ora me encontro no meu próprio pensar.

 

Às  vezes penso que penso demais.

Às  vezes sou labirinto,

às vezes sou caminho aberto.

Mas sobretudo sempre sou eu.

 

Com umas falhas,

alguns defeitos. 

Mente às vezes em retalhos,

porém sempre num resultado bem-feito.

  • Autor: Nathalia Souza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Julho de 2020 22:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.