Tenho que para com a agonia,
De querer viver de mais,
Não ter uma saúde maravilha,
E deixa essa ânsia pra trás.
Vou te falar meu bem,
Que como qualquer um tenho medo,
Sei que pra você não é nenhum segredo,
O meu coração bater a mais de cem.
Eu queria está bem amor, para poder compor,
mil poesias que falam de você todo dia .
Eu tenho passado mal humor,
Com todo o mal que o tempo me causou,
E agradeço por tudo que você me curou
Em meus dias de temor
O que posso fazer por mim,
É esperar e me acalmar,
Pra adormece oque tem aqui,
Que quer fazer-me parar de respirar.
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de outubro de 2024 22:46
- Comentário do autor sobre o poema: Um poema antigo
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.