Mãos e papel

JNicolau

  1.  

 

O que se diz de ter as mãos sobre si,

É esta tentativa, tão viva e sentida,

De mostrar o valor de estar aqui

Nesta coisa, ou nada, que é a vida.

 

Há uma abundância de sentimentos,

Há emoções, razões e introspeção,

Há intimidades dentro dos momentos

Como se nuvens de mão em mão.

 

E uma ficção mesclada com realidade

Como se fosse um material apenas,

A primeira, por ordem de vontade,

E por entre detalhes e coisas pequenas

 

Surgem as palavras, e a falta delas,

A dar corpo com indevida introspeção

Ao que não pertence apenas a elas,

Uma ténue forma de expressão.

  • Autor: JNicolau (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de outubro de 2024 18:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.