NO
UM POEMA PARA TEREZA
Via tão bela no NATAL
dos sonhos
Onde desfilava em PONTA NEGRA
Que fazia veler todos os meus sonhos
Junto aos meus olhos sempre tão tristorhos.
La vinha ela, em bamboleios belos,
Afagar meus olhos de um brilho castorho,
Que naufragavam em outro olhas de um azul estranho.
O charme de TEREZA
qua se via em elos
Os seus pés pequenos caminhavam na areia
Numa cadencia meiga de Folia-seria,
Molhados pela espuma que vinha da água,
Onda a paixão do homem em choro órfã deságua!
Autor: Antonio Tavares de Lima
*
Deixo aqui meu carinho e agradecimento a você *Tom, em "Memória"
*
Cascata de Lágrimas.
Tom, és mais uma estrela que brilha,
teu luzir se entrelaça ao infinito,
pintando nobrezas, um quadro celestial,
onde os sonhos se encontram com o divino.
Teus traços desenham a dança da vida,
no espaço, ecos de risos e suspiros,
teus olhos refletem a eternidade,
como um poema que nunca se apaga.
Com Deus, és artista do céu profundo,
cada constelação é teu legado,
um sussurro de amor entre as galáxias,
um testemunho de que o nada é tudo.
E quando a noite se veste de silêncio,
o universo se ajoelha em reverência,
pois em ti reside a beleza do ser,
uma sinfonia que ressoa em feições de luz.
Tereza Lima.
https://www.facebook.com/ltsliima?mibextid=ZbWKwL
Gratidão pela canção. Att breve. *
https://youtu.be/X8GKBqgvGHA?si=mqYGadr8Ccyqc1iw
- Autor: Tereza Mendonza Lima ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2024 19:59
- Comentário do autor sobre o poema: Gratidão Anjo*
- Categoria: Triste
- Visualizações: 9
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários4
A foto é do celular, deixei como está..
Sim, dancei nesta cascata, mesmo com a perna dodoi, vão imobilizar. Deus está com você e com todos nós *
Belas recordações...
Parabéns.
Uma justa e merecida homenagem! Quando um poeta se vai...todos os outros poetas se entristecem na mesma equivalência.
Abraços
Gratidão sir. Shmuel,
Sim, ele é muito importante pra mim, sempre será.
Obrigada sir.
Att.
Esse meu amigo Gato,
Faz cada coisa, olha so... Não consigo responder.
Não sei fazer isso, mas respondo
Aqui e... Miau.
Kkkk... Mimiauau.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.