Aviso de ausência de Metamorfose
NO
NO
Se me fosse permitido amar,
eu te amaria.
Se fosse permitido eu a ti me entregar;
Eu seria tua.
Tu fizestes as coisas em mim clarear,
teu jeito particular,
A tua voz ecoando é como o som do mar;
Teus risos se assemelham ao nascer do sol.
Teus olhos, a procura de algo,
me transparecem a aurora boreal.
Teus cabelos, o universo em expansão.
O teu sorriso frouxo,
me recorda sempre o porquê de eu te admirar.
Eu tento me convencer a mim mesma a não te observar,
Mas logo eu, atenta as belezas da vida,
não poderia deixar de olhar,
uma das mais belas maravilhas.
- Autor: Metamorfose (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2024 19:43
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.