Olá, nosso tempo é curto aqui,
Quais palavras fazem você sentir?
Em todos os momentos da vida, as levamos conosco,
Às vezes reproduzidas, às vezes expressas no rosto.
Tema o arrependimento de não se abrir,
Esse silêncio pode trazer angústia e solidão a ferir.
Você não precisa se preocupar com o tom,
O ouvinte é quem deve ter o dom.
Para um mau aluno, todo professor é ruim,
Não devemos fazer questão, ponha um fim.
Porque, no final, todo sonho é igual:
Família, amigos e churrasco no quintal.
As brigas e os ganhadores são irrelevantes,
Bom mesmo é construir retratos nas paredes e estantes.
Quem não tem razão às vezes se passa por burro,
Quem tem sofre sozinho de dia em um quarto escuro.
- Autor: fugindo na caneta ( Offline)
- Publicado: 22 de outubro de 2024 12:28
- Comentário do autor sobre o poema: Era pra ser exatamente como está, os defeitos contêm encaixes ao meu ver, use-os de um jeito que faça sentido para você também.
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.