Irmãzinha

@rafaleite765

No meio do vendaval 

Em pleno dia mal

Você disse olá pra vida.

 

 Veio Para completar 

Quem sabe até curar

Nossa família  ferida

 

Como pode na tormenta 

No calor da desavença 

Um anjinho aparecer

 

Quando tudo era perdido 

A esperança já sumido

A alegria renascer 

 

Veio em forma de menina

Alegrar nossas vidas

E assim permanecer 

 

Penso que não era justo

Um bebê vir ao mundo

No intuito de sofrer

 

Mas esse bebê agora 

Uma linda moça aflora

Pronta pra conquistar 

 

Na faculdade da vida

Formou-se com honrarias

Agora é só vencer

 

Eis que tudo isso é seu

Tome posse Deus te deu

Muito mais virá com o tempo

 

Não há vento interminável 

Nem tempestade duráveis 

Que não vire Calmaria 

 

Que privilégio o meu 

Poder te chamar de irmã 

O choro dura uma noite 

Mas a alegria vem pela manhã 

E ela já chegou.

 

 

 

 

  • Autor: Fael (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de outubro de 2024 12:19
  • Comentário do autor sobre o poema: Homenagem à minha irmã caçula, que passou por toda espécie de lutas intermináveis, mas venceu todas elas
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.