Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
NO
NO
Sofri com sua traição,
andei vagando, lua após lua,
sol após sol, como folhas ao vento,
perdida em labirintos de solidão.
No entanto, em cada curva do tempo,
nestes voos em treinamento,
encontrei meu pássaro,
aquele que sempre esteve a meu lado.
Eu não percebia, mas seu canto suave
é a melodia que embala a alma,
numa dança silenciosa,
tecida entre os sonhos que nunca se foram.
Hoje, Amo, sou amada verdadeiramente,
como o amanhecer que abraça a noite,
descobrindo beleza nas cicatrizes,
transformando dor em luz, em ternura.
https://youtu.be/AWpSWaAd1rA?si=nV4tgFKG2MapufVo
- Autor: Tereza Mendonza Lima ( Offline)
- Publicado: 21 de outubro de 2024 23:43
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
- Usuários favoritos deste poema: Bela flor
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.