Manjericão Doce

Bianca Lorrana

Da união de dois, um só ser se tornou
Meu primeiro amor, dentro de mim se formou.

Consagrada a Deus mesmo antes de nascer
Hoje você é a razão do meu viver.

Luz Divina estar no brilho do seu olhar
Pois Deus com certeza decidiu te abençoar.

Como mãe, não faço diferente
E em nome de Jesus, eu te abençoo para sempre.

Como flor você desabrochou
Exalando ternura, espontaneidade e amor.

Filha minha meu amor te dou
Pois sem ti eu nada sou.

Grata a Deus eu sou
Pela dádiva de gerar e criar
A mais bela flor que Deus a mim confiou.

Hoje e eternamente eu te digo
Que o meu amor por ti é insubstituível.

Autoria: Bianca Lorrana Faria de Oliveira Carvalho Lima

  • Autor: Bianca Lorrana (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de outubro de 2024 14:54
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma homenagem a minha primogênita.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20
Comentários +

Comentários1

  • Melancolia...

    Parabéns a filhota por este belo poema.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.