Lasombra del bien

samael Alexandre manirik


Aviso de ausência de samael Alexandre manirik
NO

La Sombra del Bien
Un corazón noble, un anhelo de paz,
Un camino tortuoso, una decisión que se traza.
Por un bien mayor, una acción se comete,
Una sombra oscura, que la conciencia no admite.
Una mala acción, por una buena causa,
Un dilema que atormenta, una verdad que se pausa.
El peso de la culpa, una carga que se lleva,
Aunque el objetivo noble, la esperanza no se aleja.
La sombra del bien, una paradoja cruel,
Donde la virtud se tiñe, con el color del fuel.
Un paso en falso, una decisión que se lamenta,
La justicia interna, que la conciencia lamenta.
Una mala acción, por una buena causa,
No deja de ser mala, aunque la intención no se pausa.
El camino al bien, no se construye con maldad,
La verdad y la justicia, son la única verdad.

  • Autores: El poeta del satuba (Pseudónimo
  • Visível: Todos os versos
  • Publicado: 21 de outubro de 2024 08:17
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1