Apaixonada

DAMILIA

Não esperava me apaixonar 
Não queria acreditar 
não queria que isso acontecesse 
Quisera eu ter me mandado para longe 
onde minhas únicas preocupações fossem 
regar plantas e descobrir uma nova forma de fazer macarrão
Quero contar para meus amigos
que estou interessada em você 
Ou a minha mãe que me dá excelentes conselhos,
ou a minha irmã, afinal ela sempre sabe de tudo.
A  verdade é que estou come medo
Só Deus sabe o quão trouxa estou sendo,
eu sei o quão trouxa estou sendo agora.
Quero me afogar e me deliciar nessa sensação que é me interessar por alguém
Sabendo que não há forma de me salvar desse fim.
Terminarei os meus dias ou meses 
Pensando e criando teorias, 
minhas e suas ou suas e minhas.
De uma vida hipotética juntos.
Não acredito que eu gostei de você.
Talvez no fundo eu saiba que isso não dará em nada.
Mas por hoje,
pelo menos por essa noite,
no meu quarto,
nos meus sonhos, 
nós estaremos juntos.

 

  • Autor: DAMILIA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de outubro de 2024 22:32
  • Comentário do autor sobre o poema: Só quem já surtou por alguém
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4
  • Usuários favoritos deste poema: Bela flor


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.