O próximo

melissacarisio

Lembra daquele dia que te peguei de surpresa 
eram 9 da manhã
quando numa língua que nós dois não temos em comum
eu te encurralei cheia de coragem
e uma honestidade idiota
que eu me orgulho em ter

Só eu era capaz de te dar
o inesperado
fosse ele bom
fosse ele ruim
Eu nunca me esforcei em calar
você sabia que meu maior pecado
era o exagero
ainda é

E você precisava saber
que foi responsável por muitas coisas
inclusive a minha queda
inclusive a minha volta
algo à parte
isso é inegável
eu também fui outra

Mas eu também te inventei
eu sempre preciso ter alguém pra inventar
e se não fosse você
seria outro
talvez até mais interessante
mais forte
melhor

Você teve outra depois de mim
e eu também vou ter outro depois de você
No fim das contas
nós nem somos diferentes demais

  • Autor: Tres.passada (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de outubro de 2024 17:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.