Aviso de ausência de Metamorfose
NO
NO
E se o mundo estivesse acabando?
Pergunto a mim mesma: o que faria?
Pediria desculpas às pessoas pelo que fiz,
Ou será que deveria perdoar a mim?
Aproveitaria meus dias da melhor forma,
Ou me trancaria em silêncio?
Amaria minha família como nunca antes,
Mas poderia, em um dia, recuperar anos perdidos?
Talvez não seja sobre recuperar o tempo,
E sim sobre vivê-lo com intensidade.
Mas o que faço com a dor dos dias não vividos,
Dos anos esquecidos?
Preciso, enfim, ressignificar essa ausência,
Valorizar os momentos que ainda me restam,
Pois, no fim, nada é eterno.
Depois de tantas reflexões,
Concluo que, se o mundo estivesse acabando,
Talvez revelasse meus sentimentos guardados,
Ou, quem sabe, me isolaria.
- Autor: Metamorfose (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de outubro de 2024 16:12
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.