Uma nova chance

Daro do Norte


Me dei a chance de começar de novo
de encontrar um amor pela vida
meu coração magoado com raiva e desgosto
não queria amar mais ainda
tanto problema na mente, coração e particular
tão só pelo mundo, num ponto cego, 18 e uma filha pra criar
no meu mundo secreto, me encontro no quarto
pensando em um estranho que balançou a cabeça naquele intervalo
será que eu te encontro? será que eu ignoro? tudo isso é confusão ou fato?
e se derrepente contigo eu me casar?
eu queria fazer a uns meses atrás com outra alma
e se eu derreter de novo? se eu acabar comigo?
e se tudo for mentira e o diabo tiver rindo?
dormi pensando em você
chorei no primeiro di
que eu conversava contigo e outras pessoas diziam o que cê fazia
papo vem, papo vem, já não eramos mais amigos
mas o amor que eu tinha por você aos poucos ia sumindo
mas eu te amo ainda, mas tudo ficou tão seco
e aquela conversa de casar? espera que no futuro eu vejo
Será que você não percebe que o você fala me machuca?
ou daquela vez que saiu com outra pessoa e minha mente quase surta
tudo era um castelo, derrepente tudo caiu
já não éramos mais o rei e a rainha daquele mundo em vinil
eu posso não demonstrar, mas é que tudo me estressa
seu ciume idiota desgasta e nos mata, xinga e arrempede
se ama mesmo por que não se esforçou mais pela gente
humilhação, perdi de novo, de novo eu errei
mas meu coração sempre tremia quando eu pensava em você
esquece isso em todo eu já bloqueei
mais um na lista de pessoas que eu já amei

  • Autores: Daro do Norte
  • Visível: Todos os versos
  • Publicado: 20 de outubro de 2024 16:10
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1