Gostar de tudo.

vieira77

Gostar de tudo e de nada
É sentir a vida escorrendo entre os dedos,
Um mundo de cores vibrantes,
Mas os tons desbotados sempre ganham.

Abraçar sonhos com força,
E vê-los se perder na neblina,
Acreditar na beleza das flores,
Mas sentir o espinho mais forte na mão.

O desejo de tudo,
O vazio que tudo deixa.
Acreditar no amor,
Mas se perder na descrença.

Andar por entre risos e danças,
Mas o silêncio sempre pesa mais,
Querer voar, mas o chão te chama,
Sonhar alto, mas acordar na mesma cama.

É querer sentir o mundo em cada gesto,
Mas não se entregar de verdade,
Ser inteiro e, ao mesmo tempo,
Nada mais que uma metade.

Gostar de tudo e de nada,
Essa ironia que a vida traz,
Um coração cheio de anseios,
Mas sempre vazio demais.

  • Autor: Álvares torres (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de outubro de 2024 14:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.