Não vivemos de passado mas as lembranças estão sempre ao nosso lado porque sejam ruins ou boas fizeram parte de nós e podemos sentir todas elas em cada momento de nossas vidas acessando em nossas memórias.
Não vivemos de passado mas as lembranças estão sempre ao nosso lado porque sejam ruins ou boas fizeram parte de nós e podemos sentir todas elas em cada momento de nossas vidas acessando em nossas memórias.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.