atir(a)dor

rafaella

eu me entreguei a um atirador.

quando o conheci, pensei

que poderia dividir a minha dor

por um tempo sim, mas demorou

para eu entender como funcionava

nosso amor

 

toda vez que ele chorava

eu estava ali e o abraçava

pegava sua cabeça para que

no meu ombro ele deitasse,

esperando que passasse

 

ele me apoiava nos meus dias

perturbados, mas ao mesmo tempo

para o meu peito uma arma apontava

e eu só chorava…

rápido disparou uma bala e

então no chão eu me atirava

 

minha dor sangrava.

com o tempo minha ferida

ele aumentava

eu não sabia como sair

mas encontrei um salvador

que dali me tirou e me transformou.

  • Autor: rafaella (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de outubro de 2024 14:52
  • Comentário do autor sobre o poema: significa a superação de um amor tóxico, saia o quanto antes.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.