Quanta mentira suportei?
Quanta vaidade suportei?
Quanta intriga suportei?
Mas ainda suporto
Ainda suportamos
Num jogo de máscara
Qual você usará hoje?
Qual eu usarei hoje?
Como vou me apresentar
Para você
Para vocês
Para todos ao redor
Hoje a máscara será
Feliz
Triste
Acolhedora
Indiferente
Seja qual for
É uma máscara
Mas se estamos
De máscara
O tempo todo
Quem somos nós?
Quando estamos sozinhos
Somos a essência
E a mistura
Do que vivemos
Todos os dias
Somos a máscara
Que vestimos
Todos os dias
Pois ela faz parte
De quem Somos
Do que Somos
Não há Eu sem a máscara
Não há Você sem a máscara
Mesmo sozinho
Entendendo minhas necessidades
A máscara existe
E existirá
Para sempre
Ela sou Eu
Eu sou Ela
- Autor: RFJ (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de outubro de 2024 13:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.