Não podia expressar

LF Text

Vejo você andar, sem rumo, ao pairar 
Enquanto estrelas caem, você afunda
Lágrimas costeiras, juntas ao mar
Quem diria, você tem problemas para lidar 

Cabelo ao vento, curto, um advento 
Céus para amar, o lago para afundar 
Passos para andar, você estará lá?
Eu só...queria pegar sua mão

Para que entenda, para que perceba 
Que não estará sozinha, que não estará na escuridão
Esse seu fardo, você pode me dar um pouco?
Mesmo que eu já tenha muito, eu ainda quero carregar um pouco do seu 

Caminhos, fundos ou adjuntos 
Gotas, cores a inundar, o que você não poderia falar 
Luzes, brilhavam no seu olhar, o que não podia expressar 
Quando vou caindo, no descanso, me canso, tenho anseios, por devaneios

Agora, você pode ao menos perceber, que quero estar lá? Para você 
Agora, você pode ao menos sentir? Que nossos caminhos se cruzaram...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de outubro de 2024 10:59
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9
  • Usuários favoritos deste poema: LF Text, Lim


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.