''Diamante do Espaço.''

Huidige Verveling

O profeta é louco e diz que tudo vai acabar.

O mágico é imprevisível e diz que o mundo vai parar de rodar.

O gênio é persistente e diz que o mundo vai mudar.

O poeta é o morto que diz que o amor dele vai durar.

Tudo está em constante movimento.

Ela se move e o espaço vai junto.

Vou correr atrás dela para ver se isso vai durar.

29/09/24 - 14:08

  • Autor: Huidige Verveling (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de outubro de 2024 10:22
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.