Antes de você

Anna Macedo


Aviso de ausência de Anna Macedo
NO

Antes de você eu sonhava com alguém, no qual eu pudesse amar infinitamente 

Não um amor qualquer, mais aquele que nasce de dentro,da alma, de uma forma intensamente inexplicável .

Um amor sem igual

Antes de você eu esperava e esperava esse amor incansavelmente, com a certeza que um dia o teria.

Hoje sei que este amor existe,mais que não foi do jeito esperado.

É grande, inexplicável 

Onde até agora nesse exato momento não conseguir entender, como amar assim, Sem ter você!

Mas amo, amo intensamente, infinitamente,  amo no Ente eterno do querer.

Mais não tenho você fisicamente aqui, assim como tu não me tens aí 

Mais estamos um ligado no outro no espiritual, força essa que é terna e absolutamente imensamente sobrenatural 

Te amo além do corpo, nos amamos além da alma para todo o sempre!

Anna Macedo 

  • Autor: Anna Macedo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de outubro de 2024 23:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.