A Jornada das Sombras e Luzes

IegoAlves

Depois é passado,
um futuro em presente,
onde a distância e o tempo se consomem,
segredos, começos, e tudo o que se perde.

A loucura que se busca,
a vingança que se duvida.
A insana conduta, deserto em vidro,
que revela o fim de tudo o que preciso.

Haverá jornadas em mares de mágoas,
onde o mundo cai em tumulto,
perdão, paixão, luto,
reflexão para loucos, resignação para sábios.

Um homem cresce enquanto seu coração parte,
a vida, arte — a morte, o contraste.
O ar se dissipa, enfim,
de volta às trevas, onde tudo se apaga.

 
  • Autor: IegoAlves (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de outubro de 2024 22:04
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 15
  • Usuários favoritos deste poema: IegoAlves


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.