Um Piano Na Aurora Boreal

Tereza Mendonza Lima


Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
NO


No silêncio da noite, o céu se ilumina,

pintando em verde, rosa, violeta, azul, amarelo, e, por vezes, laranja e branco,( ha muitas luas, longe daqui)

misterioso como sussurros,  

entre as estrelas.  

 

Gostaria de ver a aurora boreal,  

um espetáculo de luzes efêmeras,  

desafiando o frio da solidão,  

abrindo um portal de esperanças.  

 

Os ventos gelados trazem ecos,  

de umas histórias antigas, contadas em colunas,  

onde a natureza se transforma,  

e eu, espectadora, me perdia na beleza.  

 

Em cada ondulação, (lembrança) escrevo um poema,  

cada brilho, uma lágrima de alegria, e saudade, 

na vastidão do universo,  

eu dançaria com a aurora, eternamente.

 

__Aproxima-se o Natal, lembro hoje da nossa casa no Canadá, feita por nós, pequena, mas com muito amor e devoção. Ah, passou lá no céu um vôo, foi you? rsss

 

 

https://youtu.be/0pvXfZ0exkI?si=a1eJggZFtQP-g4Vv

  • Autor: Tereza Mendonza Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de outubro de 2024 18:29
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 12
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Tereza Mendonza Lima

    Ngayong araw pupunta ako doon, sa amin ang unang kanta.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.