''Diamante do Espaço.''

Huidige Verveling

  1. Minha noite é só mais uma memória vaga.
    Memórias vem e somem na mente.
    Prefiro escutar Yung Vegan do que Lady Gaga.
    Meu sangue não está frio, está quente.
    Com eles a minha volta, não tenho paz.
    Poesias espalhadas pela cidade escritas em cartaz.
    Meta é fugir da mente e levar meus parentes.
    Bebo aquele café de meia tigela.
    Aroma quente com o meu corpo tão frio que me gela.
    Meu cheiro tem odor de romantismo.
    Chega desse mesmo abismo.
    Quero passar abatido.
    Nesse romance, quem vence é quem menos tem o coração traído. 24/09/24 - 12:45
  • Autor: Huidige Verveling (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de outubro de 2024 17:52
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.