Vermelho vivo

brunosandrin

Vermelho vivo
Vermelho vida
Vermelho que ama
Vermelho que ria

 

De todas as cores,
Na minha cabeça só o vermelho vibra
E fica
Como fica

 

Tenho 5 anos de novo
Sou uma criança faceira
E teu abraço e carinho e sorriso gostoso
Traz essa ingênua passageira
De volta - agora - no futuro
Mais viva do que naquela própria sexta-feira.

 

vermelho é a cor do esmalte de minha avó.

  • Autor: brunosandrin (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de outubro de 2024 15:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.