O aprendiz

Os teus olhos


Aviso de ausência de O aprendiz
NO

Se os olhos são espelhos d'alma
Os teus refletem a beleza calma
Com o que o Criador te dotou
E Ele resumiu em teu olhar
O que da bondade se pode esperar
E o que se pode esperar do amor
Perdoa, perdoa estes mal rimados versos
Deste simplório poeta amador
Que decerto não estão à altura
De toda esta formosura
De toda esta imensa candura
De toda esta ardente brandura
De toda esta enorme ternura
Que brotam destes olhos teus !

  • Autor: O Aprendiz (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Julho de 2020 03:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.