Josi'MAR

Bianca Lorrana

“Aquele que acrescenta,
multiplica paz, homem de
Deus.”

Ainda quando adolescente
E tão inocente, orei por você

Clamei sem cessar
E sem esperar, você chegou

Recebi de Deus um presente do
céu
E em meio a minha dor você me
confortou

O meu amor te dou
Com a convicção de que nada
sou, nada tenho

Mas mesmo assim você me
aceitou

Assim como eu sou
Te digo meu amor
Que Deus caprichou
Quando a ti me enviou

Oração respondida
A Deus dou louvor
Pois só Ele sabe o tamanho do
meu amor

Gratidão a ti pela paciência
Pois sei que não sou perfeita
E estou longe de ser

O que seria de mim sem você?
Eu temo em saber que com
certeza estaria a padecer

Encanto-me por ti
Pois logo percebi
A raridade da sua essência

Essência Divina
Que flui como águas vivas
Trazendo para mim vida
Me fazendo mergulhar no seu
manancial

Na sua profundidade me
encontro
Me satisfaço e me manifesto

Sinto a necessidade de me
manter submerso
Mergulho em você e contemplo
A graça de Deus em mim
Pois quando avisto o meu fim
Você vem e se manifesta em
mim

Com amor, paciência e
compreensão
Você segura a minha mão
Adiante seguimos lutando
Em busca dos nossos sonhos

Quero que saiba que jamais irei
te esquecer
Pois só Deus sabe o quanto amo
você.

Autoria: Bianca Lorrana Faria de Oliveira Carvalho Lima

  • Autor: Bianca Lorrana (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2024 07:13
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma homenagem ao meu amado esposo.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.