TÃO POÉTICO E SUAVE

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol




Tão poético e suave se apresenta
Um verso, quando, então, poeta
O amor. E que a paixão completa
Com suspiros e emoções secreta

Sente-se louvada e mais profeta
A sensação, mais cheia de meta
De acaso, que na rima se aquieta
Sobre a alma de graciosa faceta

Fascina tanto a quem lê e tanta
Fascinação enfeitiça e encanta
Que não o crera quem não lera

Dos seus versos emanar parece
Cânticos ternos que enternece
O sentimento cheio de quimera.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
16/10/2024, 12’05” – cerrado goiano

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)
Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.