Uma carta aberta

D3sconh3cidx

Querido sonho.

Te escrevo está carta com intuito de desabafar. Estou sozinha com milhares pensamentos sobre a minha vida tão jovem,queria poder ter calma e saber o que decidir,para assim ser um pouco mais feliz. Durante estes dias percebi quanta gratidão tenho por ter minha saúde. Por outro lado,me vejo sabotar cada coisa boa que á em mim e que ainda posso conseguir. Sei os caminhos certos a perseguir,mas persisto nos errados sem resistir. As vezes sinto a vontade de deixar alguém assumir o controle,fugir de mim. Tenho saudade do nosso único encontro á 4 anos atrás. 

Com carinho,sua pessoa 

  • Autor: D3sconh3cidx (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de outubro de 2024 00:49
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.