ela é uma senhorita fina
que gosta das coisas simples
ela tem bom gosto combinado
com o requinte do romantismo
ela tem toque de sutileza aliada
ao sentido de simplicidade e paz
ela merece um banho de espuma,
velas aromatizadas, música suave,
livro de romance e um tanto mais
ela tem a mais justa medida
entre o que lhe traz o prazer
e toda leveza do bem viver
ela destila olhares, inspira, respira
suspira, escorrendo em palavras
ela sopra estórias, letras minúsculas,
que flutuam pelo ar em borbulhas
ela é soneto, rima e refrão, sentimentos
poesia livre, leve em soltos pensamentos...
- Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de julho de 2020 00:16
- Categoria: Amor
- Visualizações: 20
Comentários1
Muito bonita sua escrita, poetisa!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.