Crepúsculo Da Vida,

Tereza Mendonza Lima


Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
NO


Você é o crepúsculo da minha vida,  

Um arco-íris que surge ao entardecer,  

Nas horas de alegria, sua luz convida,  

E nos momentos tristes, eu a quero ter.  

 

Lágrimas que caem, como a lua cheia,  

Misturam-se ao céu, num quadro sutil,  

Teus olhos refletem a paz que semeia,  

Nos braços de Deus, eu encontro o meu fio.  

 

Entre risos e dores, a dança se faz,  

A melodia suave da vida em timbres,  

Teu amor é meu porto, a voz que traz paz.  

 

E quando a tormenta em meu peito se imprime,  

Com cada amanhecer, novo horizonte,  

Tu és a esperança que nunca se esconde.  

 

https://youtu.be/b2YYidK3F9k?si=BBBT_mitTmQ5lFFB

 

*^*

 

Twilight of Life.

 

You are the twilight of my life,  

A rainbow that appears at dusk,  

In times of joy, your light invites,  

And in sad moments, I want to have her.  

 

Tears that fall, like the full moon,  

They blend into the sky, in a subtle picture,  

Your eyes reflect the peace you sow,  

In the arms of God, I find my thread.  

 

Between laughter and pain, the dance is done,  

The gentle melody of life in timbres,  

Your love is my harbor, the voice that brings peace.  

 

And when the storm in my chest is imprinted,  

With each dawn, new horizon, 

You are the hope that never hides.  

 

 

 

  • Autor: Tereza Mendonza Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de outubro de 2024 21:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Em busca de uma nova estrada, caminharemos de mãos dadas onde Deus nos guiará a um novo mundo. uma nova vida, é tudo que necessitamos, ficar longe do abismo, da monstruosidade da da vida. Onde o Amor seja paz, luz,
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.