Palavras que curam

Lim



 

Primeiro, se cure. Depois se curta.

 

Siga em frente, toque a vida, trabalhe em seus projetos. 

 

Veja o céu azul através das nuvens cinzas. 

 

Não conheça pessoas e as faça de "muleta" durante seu processo.

 

Só se permita viver algo novamente quando estiver pronto(a).

 

Assim, entenderá todo o percurso.

 

Sem pressa, se entenda.

 

Se cure, 

 

Se cuide.

 

Viva sempre a plenitude da sua própria e melhor companhia. 

 

Hoje e sempre! 

 

Que seus sonhos despertem, 

 

Dia após dia, 

 

E renove a energia, 

 

Na maneira que se vê. 

 

Se perdoe. 

 

Não dependa de ninguém além de você. 

 

Se permita ser acolhido(a) por pessoas que te amam.

 

Saia consigo mesmo(a). Você pode e deve também se fazer feliz!

 

  • Autor: Lim (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de outubro de 2024 14:15
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 8
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.