SONETO A CAMILA BOMFIM

DAN GUSTAVO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

E foi 'zapeando' que te encontrei...
Tragédias e soluções mundo a fora,
Boas e más notícias a toda hora!
Roubo e tiros na tevê que comprei!

E essa justiça com sua demora...
Um fato histórico que acompanhei,
Política externa e de onde já sei;
Tu que do Cerrado compões a flora!

Dentre essas dúvidas e decisões...
Tão impecável e elegante ela surge!
E vão se formando as opiniões

Para quem vota ou para quem 'se insurge'!
A integro ao quadro das minhas paixões
Enquanto o tempo de seu jornal urge!

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de outubro de 2024 13:38
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.