Rompimento Do Fio Vermelho

dudamonteiro

Eu queria voltar ao passado.

Não nos momentos no qual me foram amargos,

mas sim naqueles que me senti amado.

 

Não foi só uma sensação,

somente uma relação entre dois corações.

Foi conexão de almas perdidas

que decidiram, 

em algum momento, 

se sentirem vivas.

 

Nossos corações construíram um fio vermelho entre eles.

Talvez esse fio se arrebente,

caso estivermos dispostos a quebrar essa corrente.

 

E bom, 

no final foi isso que ocorreu.

Parti seu coração e você o meu.

 

Me sinto culpado por isso, 

e a cada noite fria que se passa, 

te vejo vagando pelos espaços de meu coração vazio,

me olhando com esse teu olhar que agora se transformou em algo sombrio.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.