Preservar para a posteridade

caiolebal

És simplesmente

Uma das mulheres

mais lindas que conheci em vida

Tanto de aparência

Quanto de coração

 

Queria registrar toda essa beleza sua

Seja em pinturas e esculturas para

Imortalizar sua imagem

Canções e poesias para imortalizar

Sua essência

 

Tomo cuidado para capturar e representar

Não somente cada pedacinho de beleza sua

Como também para representar

O quanto você me impactou

para mostrar ao mundo do que você é

Capaz de fazer

 

E quando eu me deitar na minha

Cama de terra, não podendo mais me levantar

O farei sorridente, pois terei tido sucesso

No investimento de cada centavo de minha vida

Para você usufruir a riqueza

Da vida eterna

  • Autor: caiolebal (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de outubro de 2024 06:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.