Jesus Cristo está voltando

Victor_Poeta

Jesus Cristo está voltando, é verdade,  
Mas poucos despertam dessa realidade,  
Presos num ciclo de dor, tão errante,  
Esquecem do amor que é tão constante.  

Os sinais estão claros, basta olhar,  
Mas corações endurecidos não querem enxergar.  
Na correria do mundo, seguem a vagar,  
E a verdade eterna deixam de escutar.  

A luz brilha forte, para quem quer ver,  
Mas a escuridão faz muitos se perder.  
Em promessas vazias buscam prazer,  
Enquanto o Salvador espera ao renascer.  

Ele virá como um ladrão na noite,  
Em meio à sombra, ao caos e açoite.  
Quem estará pronto a segui-Lo?  
Ou continuará na estrada de vazio?  

As profecias se cumprem, uma a uma,  
O tempo se esgota, já soa a trompa.  
Mas quem escuta? Quem se prepara?  
Enquanto a alma no mundo se separa.  

Há um chamado, profundo, sincero,  
Para o arrependimento, puro e vero.  
Mas quem responde ao clamor divino,  
Ou se perde no caminho, tão fino?  

Ele é o Cordeiro, o Rei, o Pastor,  
Seu reino de glória, de paz e amor.  
Mas tantos resistem ao Seu favor,  
E deixam passar o resgate, o clamor.  

Voltar-se a Ele, eis a solução,  
Entregar-se com fé, de coração.  
Pois Sua volta está a chegar,  
E só quem vigia irá triunfar.  

Jesus Cristo vem, não tardará,  
E a cada alma Ele perguntará:  
"Fostes fiel? Esperaste por Mim?"  
E o céu, então, não terá fim.  

Portanto, desperta, não é tarde demais,  
Seguir a verdade traz vida e paz.  
O Salvador está à porta a bater,  
Quem abrirá, para com Ele viver?  

  • Autor: Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de outubro de 2024 19:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.