Leonardo Ribeiro

Flor de Jasmim

No aspecto do teu olhar, eu quero cotejar
a mais deslumbrante flor de jasmim
Benquista ao meu paladar, de um simples coração
onde na formosa noite corteja o teu amar
Meu bem, em seu lado sinto imenso prazer em caminhar
no sutil e profundo pacífico que é o teu tocar
Teu beijo, teus lábios... meu porto seguro para ancorar
Quero em teus braços um aconchego infindável de se estar
Olhar... absorver o aroma balsâmico que é o teu apaixonar
Colher, o gracioso fruto curandeiro que toca meu coração dividido, fragmentado e transgredido
Meu bem... consegues ouvir?
Violinos maviosos e benignos
Taças de champanhe e dourados pares de alianças à porvir
Meu bem, consegues ouvir? meus batimentos cardíacos por ti
Posso assegurar, que em meus braços você irá se encontrar,
não apenas hoje...
Se teus olhos você enevoar, até no ontem me acharás
No presente se teu olhar você levantar, uma luz irá se apresentar
Serei eu, teu nobre cortês, doce e gentil... numa tarde calorosa
Pétalas de jasmim e rosas... gêmeas alianças e uma proposta
Que ao soar de um sim, não haverá noite, nem dia
tampouco tempestades vazias...
Que você olhará para o céu e dirá que se sente desguarnecida
Pois estarei em íntegros significados com você, minha vida
Em teu ouvir soarei palavras além, que apenas minh'alma obtém...
E onde queres que nosso destino requeira a nossa presença,
seja Roma ou em lagos de Veneza
Serei teu derradeiro, vigente... póstero cavalheiro eloquente
Não apenas por hoje, minha amada
Mas para todo o sempre.

  • Autor: Leonardo Ribeiro (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2020 22:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.