Who cares?

JOHNNY11



Ninguém se importa comigo
Se estou bem, se estou mal
Dizem eles, é me igual!
 
Às vezes sinto que represento um perigo
Um exemplo de quem ninguém deveria seguir
Que eu só posso fazer isso sozinho
Ir além de mim mesmo
Eu sei quais caminhos eu andei
Eles podem não estar corretos,
mas foram os melhores que encontrei
Sejamos honestos
Não há reis aqui
No mundo em que vivo
Aqui só há leis
Que todos devemos cumprir
Prestar serviço
A quem de direto
 
Ninguém se importa comigo
Se estou bem, se estou mal
Dizem eles, é me igual!
Para eles minha palavra, vale o que vale
Deixe ele se importar
 
Eu me importo com aqueles que não se importam comigo
Sei bem, não devia sentir
importância com quem olha apenas para o próprio umbigo
Se eles não se importam comigo
E eles só olham para o seu umbigo
É porque sabem viver sem mim
Tantas vezes, eu caí
E eu tive que me levantar com um sorriso
Mesmo morrendo por dentro
Não desejo nem ao meu pior inimigo
As noites que passei sem dormir
Houve noites sem dormir que se transformaram em dias cinzentos
Ninguém está isento de culpa
Todos contribuíram para esse meu temperamento
 
Ninguém se importa comigo
Se estou bem, se estou mal
Dizem eles, é me igual!
Para eles minha palavra, vale o que vale
Deixe ele se importar
Eu não me importo mais
Se eu aguento ou não
Importei-me demais
Eu não vejo mais nenhum motivo
Eu não vivo mais, eu sobrevivo
Façam o que tem a fazer
Algo para seu prazer
Parece difícil de entender
Porque não são eles que sofrem
O que eles querem dizer com eu entendo
Será que já viram seu maior sonho virar um pesadelo
Talvez já tenham visto seu nome cair no esquecimento
Não julgo, eu vi o meu virar há muito tempo
Vi o meu nome sendo carregado como uma palavra ao vento
 
Meu deus, que castigo
Ser pão sem sal
Dizem eles, não é nada pessoal
Nada contra, nada a favor, queremos evitar qualquer dano colossal
Meu deus, que castigo
Ser pão sem sal
Dizem eles, não é nada pessoal
Nada contra, nada a favor, queremos evitar qualquer dano colossal
 
 
 
 
 
 
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de outubro de 2024 10:50
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.