O vermelho da rosa, me lembra a cor do sangue
Do sangue que se escorria dos meus braços naquele momento
Os seus árduos espinhos me remetem a ardência que eu sentia quando as lâminas eram tocadas em meus braços
Quando tudo era voltado a tornar a minha dor psicológica em dor física
Quando no silêncio do meu quarto, pensamentos tomavam conta de mim
Quando na madrugada eu tentava mudar a minha mente
Mudar para pensamentos em que eu era feliz
Alguns sentimentos insanos rodavam a minha cabeça
Não me recordo mais de um momento em que eu estava sã
Eu gosto das rosas porque passam intensidade
A intensidade da beleza
Beleza que contém espinhos
A rosa é singela
Delicada
Eu quero ser igual a rosa mas a minha vidas não se resume a beleza dela
Minha vida é baseada a cor preta
A escuridão
Sonho com dias que ela será como a rosa
Um vermelho brilhante,forte e que independente dos seus espinhos, ela vive
Sei que como a rosa, um dia eu vou renascer e os espinhos não mais me atormentarão
- Autor: GioArr (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 14 de outubro de 2024 23:15
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 11
Comentários1
Curioso mesmo poeta! A rosa é tão linda e convive de boa com seus espinhos.
Seu poema está show!
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.