há uma criança toda pura
no coração de toda gente
ela saltita de contente
dentro de cada criatura
mas é preciso libertá-la
pra que se mostre em seu sorriso
calar-se o ego é o que é preciso
fala a criança: o ego se cala
essa criança bate palmas
pula de alegre brinca e dança
é o ser eterno essa criança
ela reside em nossas almas
em toda forma faz morada
em toda forma está contida
essa criança é não gerada
essa criança é não nascida
antes do que chamamos vida
era criança (antes do nada)
Eraldo Amay (do livro "Divina Graça - Poesia em Deus")
- Autor: Eraldo Amay ( Offline)
- Publicado: 19 de julho de 2020 21:10
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 22
Comentários1
Muito bom!!! Parabéns pelo belo poema!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.