Eu não sei me despedir fisicamente.
Meu corpo não sabe abraçar,
Nem repousar tranquilamente.
Quando você se afastou de mim,
Eu só fiquei e esperei.
Sim, eu esperei.
Eu realmente acreditei que só precisava esperar.
Eu passei fome e frio.
Fiquei ouvindo linger,
No meu fone ruim,
Repetidas vezes até conseguir dormir.
Mas, acordei e chamei seu nome. Em vão.
Levantei sem vontade,
Caminhei até a janela escura do meu quarto
Olhei para o céu estrelado
Fechei os olhos e pedi para você ficar bem.
- Autor: Lyvia Cruz ( Offline)
- Publicado: 14 de outubro de 2024 16:00
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
- Usuários favoritos deste poema: Lim
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.