Aviso de ausência de poemsofthesun
YES
YES
Se me dessem
uma chance de mudar
eu diria que sim
não por a ganância de ser rico
mas por a vontade de ter sido diferente
por a sede de justiça e de sangue
que em mim ainda residem
e no meu interior
ainda clamam por ajuda
Em cada canto
do meu quarto
tem um pedaço
um vestígio
de uma recaída
de pensamentos
que não controlo
mas que queria
muito
saber como pará-los
Me pergunto
o que fiz pra merecer
o que fiz pra ser
e o que fiz pra nascer
desse jeito
falho
insistente
e empático demais
com quem nem é
gente.
- Autor: mairws (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de outubro de 2024 23:11
- Categoria: Triste
- Visualizações: 6
- Usuários favoritos deste poema: poemsofthesun
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.