Eu não paro de pensar em você

Victor_Poeta

Eu não paro de pensar em você,  
A sua beleza é única,  
Teus cabelos dançam ao vento.  

Teu sorriso ilumina meu ser,  
Na multidão, és a magnífica,  
Um encanto que não tem lamento.  

Teu olhar profundo, um mistério,  
Cativa-me, como uma música,  
E na sua presença, me perco lento.  

A boca que me deixa louco,  
Faz meu coração bater sem querer,  
Um amor assim, eu não invento.  

A cada instante que te toco,  
Vejo o mundo em cor única,  
E em seus braços, me sinto completo.  

  • Autor: Victor_Poeta (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de outubro de 2024 23:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.