Liberdade & Sombras

Lim

 

Muitos gritam a liberdade mesmo estando presos em suas sombras. Porém, a grande verdade, é que todos possuem um pé acorrentado em algo que limita na imensa vontade de também voar.

 

Negar que não existe passos limitantes é se auto negar, assumindo uma perfeição inexistente nessa vida de tantos atos falhos! Não somos toda a parte que falamos, nem tudo deve ser mostrado. O mistério e o oculto são como árvore que ampara nossos corpos em dias de forte sol.

 

Existe uma diferença entre o estar e a essência; entre a falsa máscara e a carne que não se corrompe por falsas ofertas. 

  • Autor: Lim (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de outubro de 2024 19:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Liberdade é se assumir como um todo.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 19
  • Usuários favoritos deste poema: Bela flor


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.