Estranhos de Novo

Larissa_Alves

Às vezes paro para pensar,

É tão estranho como tudo pode mudar.

Hoje somos melhores amigos, amanhã apenas meros desconhecidos,

Hoje meu amor é infinito, amanhã só um surto coletivo.

 

Hoje planejo minha vida com você,

Amanhã rezo para você me responder

Nossa história começou de um jeito tão mágico,

Por que o final dela tem que ser tão trágico?

 

Você era meu mundo, agora já não me sinto capaz de sentir algo tão profundo,

Pessoas vêm e vão, e percebo que tudo que sinto é uma grande ilusão.

Nunca é a mesma conexão, apenas uma passageira paixão.

 

Minha rotina agora se resume a: noites mal dormidas, festas, bebidas, mensagens não correspondidas.

E tudo o que quero é te tirar da minha vida,

Mas quando deito a cabeça no travesseiro, lembro que isso é passageiro.

Nada voltará a ser como antes, já estamos tão distantes.

 

Encontro forças para superar, e busco razões para novamente no amor acreditar.

Torço desesperadamente para o amor me encontrar,

Mas torço ainda mais para que dessa vez esse amor seja real e nunca mais me faça chorar.

  • Autor: Larissa_Alves (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de outubro de 2024 16:19
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse poema fala sobre os relacionamentos hoje em dia, onde tudo acaba tão intenso como começa, e uma das pessoas sempre sai machucada.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.