Assim foi

Saorigarcia

Nem o prédio mais alto, nem a torre mais brilhante

puderam prever a história que iriamos escrever

enquanto conversávamos sobre tudo o que podia fazer sentido

 

As gotinhas de chuva caindo pelo seu cabelo

a neve falsa tirando risadas do fundo do nosso coração

onde encontrei confiança para me tornar mais forte

sem saber que seria você quem 

testaria a minha força

 

Mas nos eramos jovens, 

quando deixamos as luzes ofuscar o que sentiamos

deixando a distância impedir nossas mãos se juntarem

 

Fazia sentido admirar tudo ao meu redor

menos deixar encantar pelo seu olhar

que evitei naquela noite

com medo de me apaixonar

e não me reconhecer no que viria a seguir

 

Isso já faz um tempo

e agora só sobraram as memórias

de sensações que ficaram no peito

Me afasto das lagrimas do passado

encontrando em você, e naquela noite

mais razões para chorar

 

 

 

 

  • Autor: Saorigarcia (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de outubro de 2024 20:11
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.