Isabela Fenix

Broken heart

Ah, eu sinto sua falta
Ah, suspiro sua falta

E, eu tento distrair minha mente mais minha alma não cansa de enviar flash black de você.

(Tiros que vão diretos para meu peito)

Então, paro o que estou fazendo
Olhando para o nada e com flash black de você.

(Minha mente então vaga e com minha alma vazia)
Minha mente tão vaga
Minha alma vazia... de tua presença
Saudades
Doídas saudades
E em meu amargo, de meu íntimo
Amargor em meu íntimo
Ah, lateza como uma recente ferida feita.

Coração partido.

Inspiro e expiro
Pois, quem sabe assim .... em meu expirar, tu se vá lentamente
(Tão lentamente para que eu não sinta a dor)
Tornando a dor mais suave possível.

(A dor da despedida, daquilo que nunca foi meu)

(Mas que sempre quis e sonhei.)

Tentando mais uma vez
Distrair minha mente
Desta dor tão miserável
Onde me afogo e sem salva-vidas. 

Engulo em seco'

Mais uma vez
Tentando engolir o bolo que sinto em minha garganta que desce rasgando
Descendo rasgando
Com à garganta seca

Garganta pegando fogo
Desce rasgando
Pois chorei
Chorei rios por você.

(Com minhas lágrimas)

Com minhas súplicas
Fiz uma ponte
Uma ponte que me leve até você
Por anos fiz uma ponte
E depois de pronta
Me arrisquei e andei por ela
Atravessei
Mas...
Eu não sabia e nem esperava
O que estava por vim
E então, ao atravessar a ponte a cortina que estavam em meus olhos caíram, e eu te vi com ela. Sorrias tão feliz.
Então, no meio da ponte
Sem colete de salva-vidas a ponte ruiu e caí no meu próprio lago de lágrimas.
E sem colete morri.

Tão entorpecida
Nem lutei
Afundei
Afundei
Morri te vendo sorrir
Para ela
Que não sou eu.

Fecho os olhos

Morte sucumbindo

Entre as frestas, te vi

Beijando apaixonado

Os lábios dela

Sighs

Suspiros

Faulty breaths

Falhos respiros

I gave myself up

Eu me entreguei. 

In this sea of tears 

Neste mar de lágrimas.

Ah, broken heart

Ah, coração partido 

Kill me so slowly 

Mate-me tão lentamente.  

No mercy 

Sem misericórdia 

No turning back

Sem voltar atrás 

 

 Água em meus pulmões

Me afogando

Morri, te amando. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2020 14:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • SANTO VANDINHO

    Dramático, mas muito lindo e arriscada forma de mar. Só dar para terminar com o Coração Partido e dolorido final ! /// Paz e Bem linda Poetisa ! Beijusss

  • Shmuel

    Tão Isa e tão Bela,
    Uma legítima fenix
    Renascendo das cinzas
    Com o seu épico - Broken Heart
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.