''Noite pós Tarde.''

Huidige Verveling


Aviso de ausência de Huidige Verveling
NO

Eu penso nisso de sobrevoar e ver o mar.
Acabo pensando e me afogo em meu ar.
Jamais tentarei voltar para aquele lugar.
Entro na sala, me retiro e estou sozinho.
Jaja minha mente lota de pensamentos entediantes igual ninho.
Eu caminho por esse labirinto infinito e acho divertido me explorar.
Não quero a minha casa, quero o meu verdadeiro lar.
Alguns falam que isso é falta de Deus e que é só orar.
Alguns falam que é depressão e falam que é falta de trabalho.
Não quero ouvir isso, quebre meu crânio e esmague-o igual alho.
Cegue-me e não me deixe ver mais nenhuma ilusão.
A poesia está na minha mente e só me expresso escrevendo, maldita maldição

10/09/24 - 17:19

  • Autor: Huidige Verveling (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de outubro de 2024 10:54
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.