Gilmar da Silva Paiva

A terra que querias

A terra que lhe convem é essa sem nada com pouca oportunidade.
Assim quando você for escravo ou você não conseguir.
Essa é a terra que lhe convém.
Essa terra de exploradores.
Que te exploram até por sua fome.
Essa é a terra que querias?
A terra que você estudou e não pode trabalhar.
A terra onde você não pode comprar.
A terra qeu você não consegue vender.
A terra onde você não ocnsegue comer.
A terra onde você não consegue nem entender.
Ender o por que o por que é assim.
Onde o trabalho e explorado e onde queira o não queira você é roubado.

  • Autor: Gilmar da Silva Paiva (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Julho de 2020 13:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.